波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

草莓香自“田园”来 太原五色谷草莓主题庄园正式开园

来源:太原新闻网 作者:单斌 2018年01月22日 18:22

      太原新闻网讯(记者 单斌)日前,曾上过央视新闻联播,得过草莓届奥斯卡金奖的小店区北格镇郜村草莓种植基地又迎来一大喜事,五色谷草莓主题庄园正式开园,来自关注庄园建设的各级领导、校企产学研 合作的山西省农科院 长治黎城县、大同怀仁县、忻州静乐县,苏州市西山镇等各界代表参加了隆重的开园仪式。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀      近年来,小店区委加快推进农业现代化建设,促进一二三产融合发展,成为农业产业发展的指导思想;再次强调实施“乡村振兴战略”,为新时代“三农”发展指明了方向。太原市五色谷草莓主题庄园正是响应觉中央号召,在各级政府大力支持下,在同行业专家、研发机构、合作商、代理商热情关心下,今天正式开园,迎接来自各行各业,万众光临,来品味一鞠甘甜、一份休闲、一份梦回田园的感觉。

      太原五色谷草莓主题庄园于2016年在小店成立兴建,注册资金1500万元,占地135亩,现建有专用温室51栋,同时配有办公管理、冷藏保鲜、纯水净化、水肥一体、产品分级包装等配套设施。庄园致力于打造“草莓+”的集绿色标准化种植、休闲采摘、教育体验、乡村旅游、农家餐饮于一体的一二三产融合发展模式,建成中国的“卡尔斯草莓庄园"。前年,公司生产的香野草莓、红颜草莓产品,参展安徽长丰“第八次中国草莓大会暨第十三届中国草莓文化节”(草莓届的奥斯卡盛典),荣获两项金奖,成为山西唯一获得高等荣誉的产品, 这一殊荣极大地吸引了大众对优质安全绿色草莓的向往,引起业界广泛赞誉与关注。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀      目前,太原五色谷草莓主题庄园种植的五种草莓即章姬草莓又称牛奶草莓,被誉为草莓中的极品,1996年春引入中国。是目前国内市场的量佳王牌品种。甘露草莓是营养价值高,含丰富的维生素C,帮助消化的品种。白雪公主:,口感香甜,入口即化,可溶性固形物(糖度)10%以上, 更具有可食性。红颜草莓:香味浓,糖度高,酸甜可口,在小店地区适合无土基质栽培,是草莓界当今的“当家公”。

      据悉:庄园下一步将凝练出“科技创新、优质安全,融合发展、合作共赢”的发展理念,建设成为“产业发展的引领者,行业标准的制定者,优秀品牌的塑造者,绿色安全产品的提供者”。通过项目建设助力精准扶贫并进一步熟化核心技术(6S标准体系),生产出符合欧盟绿色食品生产标准的草莓产品占领国外市场。

(责编:单斌)

推荐阅读