波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

山西太原药业 坚守制药初心 造福人民健康

来源:太原日报 2019年08月06日 11:43

  山西太原药业有限公司是在原“太原制药厂”的基础上改制崛起、发展壮大的集研发、生产、销售化学制剂药品于一体的综合性企业。自2004年重组改制以来,企业实施技术创新、科学管理、规范运营的战略,专注于药品质量控制,服务百姓健康,逐步迈入持续发展、不断创新、追求卓越的高质量发展轨道,呈现出市场稳步扩大、质量再度攀升、生产连创佳绩、管理不断提升的新局面。

  -做良心药 质量先行

  走进山西太原药业有限公司生产厂房,首先映入眼帘的是一块超大显示屏,管理人员正通过上面显示的不同画面,密切关注着每一个流程的生产情况。从原料的投料、配制、生产操作,到产品的包装、成品检验等,每一道工序的生产设备都处于一个相对独立、封闭又可视化的房间,每个房间的温度、湿度、空气净化系统等都按标准规范实施精准控制。工作人员严格按照规程一丝不苟地进行操作,做到每道工序产品的质量保证。

  “质量是企业的生命,更是患者的生命,保障质量安全是制药企业永恒的主题。我们严格执行GMP (药品生产质量管理规范),建立了完善的生产和质量两大管理体系,拥有一流的质量检验队伍,引进国际先进仪器,抓好产品质量和药品安全底线不放松,从而让百姓买得放心,吃得放心,用得放心。”山西太原药业有限公司总经理岳旺坚信,每天向前进步一点,就会使更多的患者尽早摆脱病痛,就会挽救更多的生命,造福人类。

  公司还注重波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀、人才战略、新产品研发、市场开发、售后服务等现代化企业经营理念,特聘具有多年工作经验的药界精英担任公司经营、技术管理岗位职务,专设总经理直接领导的GMP办公室和企业技术中心,优化运行物流供应、生产操作、营销服务、技术创新、质量保障、人力资源等管理体系。

  -履行责任 惠泽民生

  随着社会经济的快速发展,人们生活水平和生活质量不断提高,注重健康已经成为当今人们的共识。山西太原药业有限公司把振兴民族医药品牌和推进人民健康放在优先发展的战略地位,把社会责任与人文关怀、优质生产、创新责任等融入企业自身的发展,并通过卓越的行动力践行企业社会责任。

  市民陈女士受皮肤病问题困扰,医生建议她在日常生活中多补充B族维生素。每次去药店,陈女士总会选择购买山西太原药业有限公司生产的复合维生素B片。“现在药店里同一类型的药品品种繁多,让人眼花缭乱,这种复合维生素B片,一瓶100片才几元钱,经济实惠,又是本土老品牌,让人放心,我常买它作为家里的备用药。”陈女士说。

  药品是与人民生命健康息息相关的特殊商品,怀着这份特殊使命,太药人抱着为人民大众解除病患的普世情怀,坚守为全民健康作贡献的初心,坚持生产质优平价的好药,让患者满意,让人民放心。

  一个有社会责任感的企业必是“达则兼济天下”。山西太原药业有限公司在不遗余力地壮大企业实力的同时,主动承担社会责任,在行业发展、安全生产、社会公益等方面用大爱回报社会。如今,山西太原药业有限公司已成为晋源区的纳税大户,安置就业1000余人。无论是为汶川大地震灾区捐款、捐物,还是资助贫困学子、慰问老弱病残,只要人民有难,太药人义无反顾。多年来,企业累计捐款210万元,捐助药品和物资价值100多万元。同时,积极开展健康教育推广,将正确的疾病防治和养生保健观念传播给社会大众,助推将疾病的末端治理变为源头治理,助力“健康中国”建设。

  “健康即是财富,拥有健康也就是拥有了未来。公司将秉承‘重振太药雄威,造福全民健康’的企业宗旨,本着‘品质至上,服务第一’的经营理念,取得更多惠民、利民、改善民生的创新成果,打造一流的产品、一流的服务,为全民健康多作贡献。”岳旺说。

(责编:张凯)