波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

尖草坪立交解放北路主线桥正式通车

来源:太原晚报 作者:李涛 2019年08月09日 07:55

  2016年,承载城北居民出行记忆的尖草坪立交桥彻底拆除。如今,一座新颖、大气的尖草坪新立交桥拔地而起,宛如一条长龙盘旋在上空。8月8日从中交一公局集团获悉,尖草坪立交桥改建工程的解放北路主线桥正式通车。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  尖草坪立交桥改建工程为地铁2号线非交叉部分,包含解放北路、涧河路、恒山路、尖草坪街除地铁交叉部分桥梁结构之外的全部桥涵工程(含桩基、墩台、箱梁、桥面铺装等)、道路工程、排水工程和电力工程等。

  尖草坪立交桥改建工程建设有东西向、南北向、由北转东三条功能相对独立的立交线路,全桥共3.5层,第1层为地面层,第2层为尖草坪街跨解放北路,第3层为解放北路主线桥,第3.5层为涧河路——恒山路匝道桥。其中,最高层的涧河路——恒山路匝道桥已于2016年12月30日正式通车,为当时太原市最高的城市立交桥。

  尖草坪立交桥改建工程的解放北路主线桥通车后,将有效缓解太钢周边居民和尖草坪小商品批发市场区域内的交通压力,以太钢为核心的北部区域道路通行能力得到提高,太原市整体形象将得到很大提升。据悉,车辆沿着这个主线桥,可从北面的恒山路,快捷到达北中环街。

  另外,在这座新立交桥的下方,是地铁2号线一期的西涧河车站,车站总长是364米,净宽度为20.3米。车站地下埋深18米,车站顶部距离地面5米。这是一座地下两层的岛式车站,其中上面一层为站厅层,下面一层为站台层。

(责编:张杰)