波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

青运倾城:挥舞团旗 山西走来

来源:太原晚报 作者:杨尔欣 2019年08月09日 07:58

  山西代表团步入开幕式现场,南向东挥旗走在最前面。韩双喜摄

  8月8日晚,在二青会开幕式的入场仪式上,东道主山西代表团最后一个走过红灯笼体育场主席台。未来10天时间,包括我省运动员在内的12006名青运健儿将在射击、射箭、游泳等项目上一展风采。

  开幕式上,各代表团入场仪式是现场的第一个高潮。北京队、陕西队、香港队……每有一支队伍挥手经过看台,观众席便爆发出一阵欢呼,仿佛许久不见的老友相聚,彼此道一声亲切的问候。山西代表团身为东道主,按照惯例于20时26分最后登场,全场报以最疯狂的掌声与喝彩。1.93米的空手道运动员南向东,担任山西代表团旗手。此番征战二青会,17岁的南向东已经在空手道俱乐部组比赛中,获得了男子无差别级项目的冠军。与南向东一样,全国各地“00后”体育健儿集体亮相二青会,总计将在49个大项、1868个小项中展示风采。截至8月7日,在先期举行的比赛中,我省健儿获得了188枚金牌、145枚银牌和136枚铜牌,位列金牌榜首位。

  二青会开、闭幕式期间,共有来自全国34个代表团的12006名运动员参赛。其中,山西代表团是参赛人数最多的代表团,共有859名运动员参赛。太原市作为二青会的主赛场,将举办游泳、举重、皮划艇(静水)、沙滩排球等项目的比赛。而蹦床、击剑、跆拳道、艺术体操等项目,将在我省其他10个市的比赛场馆展开较量。

(责编:张杰)