波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

点赞!迎泽街道创新方式打造美丽小街巷

来源:太原日报 作者:王勇 2019年08月09日 08:01

  在创城活动中,迎泽区迎泽街道办事处采取“三个一点”资金投入方式,即政府投入一点、驻地单位投入一点、居民群众集资一点,通过街办统筹、社区配合、驻地单位及居民群众支持响应的共创共建方式,打造出了美丽小街巷体育西路。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  体育西路北起双塔西街,南至南内环街,全长770米,宽18米,沿路涉及的驻地单位有省体育馆、省新华印刷厂、市第八人民医院、市新华汽车配件厂等共11家,涉及的生活小区有省体育馆宿舍、山印宿舍、省建四公司宿舍、引黄宿舍等。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  迎泽街道办事处积极发动群众,展开对体育西路的全面整治,打造出四个文明自治院落,对外围墙体进行美化亮化,在便道上安装便民长椅,路边安装隔离设施、施划标识标线等。

  各驻地单位积极参与到体育西路的整治中。山西华兴体育产业综合开发有限公司出资,对沿街小二楼商铺门面进行整修亮化、更换门窗门头、铺设地面、粉刷外墙;金贝贝幼儿园对体育西路井盖进行美化,对门头进行亮化,并结合创城制作宣传品;市新华汽车配件厂统一装修空调安装墙面,粉刷楼体外立面,对沿街门面门头进行亮化;长城石油有限公司对外墙进行清洗、粉刷,购置木质花箱盆栽,制作党建文化宣传墙版面等……所有驻地单位的努力让体育西路变得更加靓丽。

  为了长期维护院落的整治成果,体育西路省四建宿舍院的居民自发集资安装了院落门禁系统,购置灯笼、彩灯、盆栽等物品装饰宿舍院,不仅如此,居民还自发组成了“院落护卫队”,每天义务打扫院内卫生。

  众人拾柴火焰高。体育西路在政府、驻地单位、居民三方共建下焕然一新,完成了美丽蜕变。

(责编:张杰)