波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

保障二青会运输服务 全省投入1730辆车

来源:太原晚报 作者:李涛 2019年08月09日 08:22

  8月8日从省运管局获悉,全省运管机构多措并举服务保障二青会,目前,全省十一个市共投入各型运输车辆1730余辆,参与服务保障运管工作人员1100余人,预计在二青会期间将保障运输运动员、教练员、志愿者等11万余人次。

  根据二青会用车需求,各级运管机构按照“车况一流、性能一流、安全一流、技术指标一流”的标准,组织对服务保障车辆及驾驶员进行了摸底排查和筛选,并建立了车辆和驾驶员台账。特别是太原市作为主要比赛项目集中地,还建成了二青会运输信息化调度平台。太原市城市客运办还组织协调有关单位在20个比赛场馆附近新增公共自行车租还点45个,开通锁桩2220个,更新公共自行车5000辆,并发动共享单车企业整修更新2万辆共享单车投入运营。截至8月5日,全省运管机构已经圆满完成手球、武术、龙舟、摔跤、攀岩等22个二青会比赛项目的运输服务保障。

(责编:张杰)