波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

8月9日多项赛事颇具看点 观众不容错过

来源:山西晚报 作者:记者 张杨 2019年08月09日 08:55

  8月8日二青会开幕后,各项赛事将全面展开。9日,在省城太原各个赛场开打的比赛中,沙滩排球和射击(步手枪)项目颇具看点,在怀仁市体育馆亮相的击剑项目也有不少看点。走过路过,大家不容错过。

  射击比赛堪称青运赛场最刺激比赛项目之一,特别是在“暗潮汹涌”的决赛中,每两枪淘汰一人直至产生冠军的赛制,真可谓是“枪枪致命”。二青会射击(步枪、手枪)项目于8月9日至13日在山西体育中心射击馆举行,我省共有14名运动员参赛。

  在柔软的沙滩上,尽情地跳跃、沐浴着阳光的沙滩排球项目,可谓是青运赛场最亮丽的风景。走进沙排赛场的观众,伴随着动感的音乐,一定会被这里轻松、惬意的氛围所吸引。二青会沙排项目于8月9日至16日在太原市汾河景区沙滩排球场举行,我省共有4名运动员参赛。

  在青运赛场,两位身着白衣、头戴黑盔的剑客,各自手持一柄长剑在剑道上忽进忽退、时攻时守,那潇洒的击剑动作展现着优雅和潇洒。二青会击剑项目于8月9日至18日在朔州市怀仁市体育馆举行,我省共有29名运动员参赛。

  

(责编:牛德芳)