波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

29所报名人数超过招生计划人数民办初中完成电脑派位

来源:太原日报 2019年08月10日 06:53

  本报讯 8月9日,市教育局统一组织民办初中电脑派位。根据今年全市民办初中网报情况,今年有29所学校(30个校区)的报名人数超过了招生计划人数,进行电脑派位,现场邀请部分家长、人大代表、政协委员、公证人员及新闻媒体全程监督。

  今年公办初中与民办初中继续实行同时招生,数据显示,全市小学毕业生46921人,我市六城区网报民办初中的有17500人。

  根据网上报名情况,太原市同心外国语中学、行知宏实验中学、鲁艺中学3所学校报名人数未超过招生人数,报名学生全部录取。

  在现场派位的民办初中学校包括:南海中学(铜锣湾校区)、南海中学(东山校区)、太原市彩虹双语学校、太原新时代双语学校、志达中学、北辰双语学校、和一中学、三立中学、文华中学、杏岭实验中学、山西现代双语学校南校、通宝育杰学校、致远实验中学、五育中学、凤凰双语学校、晋泽中学、杏花中学、大成学校、英才学校、金桥双语中学、维刚实验学校、新力惠中学校、新希望双语学校、知达常青藤中学、师苑中学、令德中学、风帆中学、新民中学、师爱中学、晋阳学堂实验学校。(岳娟红)

(责编:杨毅)