波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

太原市卫生局卫生监督所 严格监控水质 确保赛事安全

来源:太原日报 2019年08月10日 06:56

 

图片说明:卫生监督执法人员监测二青会游泳场馆水质

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  本报讯 8月9日,市卫生局卫生监督所圆满完成二青会跳水比赛赛前、赛中卫生监督保障工作,保证比赛期间游泳池水质达到国家卫生标准。

  从4月开始,市卫生局卫生监督所监督员多次对省体育中心游泳馆进行监督,针对存在问题,提出整改意见。在监督员的督促下,6月初,省体育中心游泳馆跳水池安装一套自动加入消毒剂循环系统,达到实时监控水质情况和均匀加入消毒剂的目的。同时,委托第三方检测机构每月对水质进行全面监测,确保水质符合国家卫生标准。比赛前,监督员两次进行卫生监督检查,现场快检游离余氯、浑浊度等项目均合格,以确保赛事安全。

  每天在开赛前一小时,监督员对比赛池水质的游离余氯、浑浊度进行现场快检,并要求游泳馆进一步加强卫生管理,工作人员实时监控水质情况,发现问题及时上报,保证比赛期间游泳池水质达到国家卫生标准,确保赛事顺利举行。(刘涛)

(责编:杨毅)