波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

二青会皮划艇(静水)项目开赛 山西省代表队斩获一银

来源:山西晚报 作者:张杨 2019年08月10日 07:20

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  山西晚报讯 8月9日,二青会皮划艇(静水)项目在太原市水上运动中心开幕。首日比赛中,太原市体育运动学校的朱文洁获得体校组乙组女子5公里单人皮艇银牌。

  皮划艇是一项给人们带来美感和愉悦享受的运动,它既有激烈的对抗和竞争,也有健儿完美发挥技术时展现的运动之美和韵律之美。而皮划艇是皮艇与划艇的统称,分为静水和激流回旋两个分项——在天然或人工水面进行的比赛,称静水项目;在水流湍急的河道进行的比赛,称激流项目。

  那么,皮艇和划艇的区别在哪?简单地说,皮艇是一根桨两边是桨叶,划艇是两边划分左右桨手,另外一点是划艇是跪着进行比赛,皮艇则是坐着。

  作为二青会皮划艇(静水)项目的比赛地,位于通达桥与晋阳桥之间汾河景区东岸的太原市水上运动中心,由于终点塔及媒体中心联合构成的造型酷似“大帆船”,因此这里也成了太原新晋的“建筑网红”。

  在“大帆船”的看台上观赛,一位来自外省的体育官员表示,这里远眺有山、近看有水,周围还是一片绿油油的景象,令人惬意。而且这条赛道位于两座桥之间,非常适合选手们进行比赛。

  本次比赛为期4天,分为体校组和社会俱乐部组两个组别,共有来自全国39支代表队的167名运动员参赛。其中,代表我省参赛的太原市重点业余少年体育学校、太原市体育运动学校,共派出了9名运动员参赛。在太原赛区的比赛开始前,皮划艇(静水)已经进行了部分项目的决赛,我省已获得8枚金牌。

  当天下午,一场突如其来的降雨,在山西皮划艇队教练金刚看来“都不是事儿”,“这对我们没有影响,平常训练这种天气遇得多了。”经过一番激烈的争夺,在体校组乙组女子5公里单人皮艇的比赛中,来自太原市体育运动学校的朱文洁获得了一枚银牌。

  由于山西地处黄土高原,水上项目开展较晚,直到2013年沈阳全运会结束后,太原市体育工作队才与国内优势省份展开合作,成立了我省第一支水上项目运动队。“之前山西没有训练场地,我们一直‘漂泊在外’。今年太原市水上运动中心建成,我们终于回家训练了。”在金刚眼中,太原市水上运动中心堪称国内最好的水上训练基地。

(责编:杨毅)