波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

迎泽执法人员坚守窗口保市容

来源:太原日报 2019年08月10日 07:51

  本报讯 连日来,迎泽区执法分局每日出动400余名执法人员,对省体育馆及20余个推荐酒店、主要道路、窗口区域展开巡查执法,让游客体验整洁干净、美观舒适的城市市容环境。

  据了解,比赛场馆区域、城市主干道、酒店周边管控重点为占道经营、露天烧烤、橱窗广告、违规第五立面、非法小广告、自行车电动车乱停放等。该分局负责同志坚持一线工作法,现场指导督促。同时,推进57条背街小巷整饰美化,集中拆除临街私搭乱建、楼顶大型广告设施、灯箱LED广告牌、非法设置的门头牌匾等影响市容秩序的构筑物。按照“六个百分百”要求,全区工地实现了全天候24小时执法检查全覆盖。

  结合全国文明城市创建活动,400余名执法人员在街头耐心劝导各种不文明行为,通过说服教育和行政处罚,引导广大市民自觉遵守法律法规,强化文明意识。自今年开出我市第一张公共场所随地吐痰罚单起,该分局已查处不文明行为7258例。(任晓明、王新堂)

(责编:杨毅)