波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

爱心企业向晋源街道环卫工人献爱心

来源:太原日报 2019年08月10日 07:51

  本报讯 为大力宣扬环卫工作者的无私奉献精神,增强环卫工人干事创业的光荣感、自豪感和责任感,共同助力文明城市创建,8月4日下午,康培集团开展以“向晋源街道环卫工人献爱心”为主题的爱心捐赠活动,向晋源街道环卫工人赠送500套环卫服装。

  环卫工人是城市美容师,也是城市的风景线,他们为城市的整洁和美丽付出了辛勤劳动。捐赠仪式上,康培集团负责人表达了对环卫工人的敬意,希望通过此次爱心捐赠活动,呼吁社会上更多的人关心、关爱我们的城市美容师,让广大环卫工人感受到社会给予他们的温暖。同时,希望通过开展此次活动可以让更多的群众了解到环卫工人的辛苦,树立他们的文明意识和环保意识,尊重与理解环卫工人的工作,不随意丢弃垃圾,从我做起,从小事做起。(徐方伟、邢志刚)

(责编:杨毅)